quinta-feira, março 28, 2024

Guarulhos lidera Campeonato Metropolitano de Ciclismo

spot_img
spot_img

Neste domingo, dia 5, a equipe de ciclismo Pro Cycling Team ADF/Guarulhos alcançou a liderança do Campeonato Metropolitano masculino ao vencer a 5ª etapa, realizada na cidade de Cubatão, com o atleta Vitor Gustavo, na categoria Elite, ao percorrer 61,6 km em 1h32.

Mesmo com um dia bem chuvoso, os guarulhenses superaram as expectativas e, além de Vitor, Salomão Ferreira completou o pódio na terceira colocação para a cidade.

No feminino, “meia roda” literalmente separou a atleta de Guarulhos, Ana Lúcia de Souza, da medalha de ouro. Isso porque o pelotão permaneceu compacto até o sprint final, quando a ciclista Karina Tatcheva, de São Bernardo do Campo, venceu por centímetros a guarulhense, que ficou com a prata.

A 6ª etapa do torneio acontece no próximo sábado, dia 12, na cidade de Aguaí, interior do Estado.