sexta-feira, março 29, 2024

Alunos do CEU Pimentas conquistam 7 medalhas no Campeonato Brasileiro de Karatê

spot_img
spot_img

Os alunos de karatê do CEU Pimentas conquistaram sete medalhas durante a IV Etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê, no Ginásio Poliesportivo Mauro Pinheiro, o Ibirapuera, em São Paulo. A competição aconteceu entre os dias 4 e 7 de julho e contou com quatro atletas representando Guarulhos.

Everton Silva conquistou o 1º lugar na modalidade kata, nas categorias sub-21 e sênior, além do 2º lugar na modalidade shiai. Por sua vez, Alessandra Tamiris levou ouro e bronze na categoria sênior.

Na categoria sub-14, Kaique Alencar ficou em 5º lugar no shiai. Já o atleta Samuel Torres foi destaque na categoria cadete, conquistando mais um ouro para Guarulhos.

Ao todo foram sete medalhas, sendo quatro ouros, duas pratas e um bronze.

Os atletas guarulhenses fazem parte da seleção paulista e treinam no CEU Pimentas, por meio de uma parceria entre a Escola 360 e a Secretaria de Esporte e Lazer.